Fonds d’artichauts farcis au poulet
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16 fonds d’artichauts
500g de viande hachée de poulet
2 tomates
1 oignon
1 poignée de pignons de pain
3 cs de Zaatar
20 feuilles de menthe fraîche
1 poignée d’emmental râpé
1 filet d’huile d’olive
Mettez la viande hachée dans un saladier.
Epluchez l’oignon et râpez la moitié.
Ajoutez l’oignon râpé dans le saladier.
Ajoutez-y le Zaatar, les pignons de pain, les feuilles de menthe ciselées
Malaxez avec les doigts.
Dans uun plat allant au four, disposez les fonds d’artichauts.
Remplir les fonds d’artichauts avec la viande haché
Retirez-les pédoncules des tomates et coupez-les grossièrement. Mixer les tomates et l'autre moitié d'oignon, en laissant des morceaux.
Ajoutez dans le plat avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le fromage rapé.
Mettre au four préalablement chauffez, vingt a trente minute. Servez éventuellement avec un peu de riz.